PixProtect cuenta con opciones de emergencia que pueden solicitar la eliminación de aplicaciones y datos del Perfil de Trabajo.
Atención
Estas funcionalidades pueden causar pérdida permanente de datos. Lea atentamente antes de activarlas.
Opción 1 — Borrar los datos de las aplicaciones Work seleccionadas
La opción También borrar los datos de las apps Work seleccionadas hace que, al activar el PIN de emergencia, PixProtect solicite:
- La limpieza de los datos de las aplicaciones seleccionadas en el perfil Trabajo.
- La desinstalación de esas aplicaciones.
- La preservación del Perfil de Trabajo, que seguirá existiendo.
Esta operación está destinada a las aplicaciones Work seleccionadas previamente.
Opción 2 — WIPE PIN
El WIPE PIN es una contraseña específica para solicitar la eliminación completa del Perfil de Trabajo.
Cuando se utiliza, la aplicación solicita la eliminación de todo el perfil Work, incluyendo:
- Aplicaciones instaladas en el perfil.
- Datos almacenados en el perfil.
- Cuentas configuradas en el perfil.
- Configuraciones pertenecientes al perfil.
Cómo configurar el WIPE PIN
- En la pantalla de inicio de PixProtect, toque PINs.
- Seleccione Crear WIPE PIN.
- Confirme la operación utilizando la contraseña maestra.
- Registre un WIPE PIN diferente de las demás contraseñas.
- Regrese a Configuración.
- Active la opción Activar WIPE PIN.
Importante
El WIPE PIN debe ser diferente de la contraseña maestra y del PIN de emergencia.
Atención
No utilice el WIPE PIN ni el borrado de datos para realizar pruebas.
Estas acciones son irreversibles cuando se ejecutan con éxito y pueden eliminar de forma permanente aplicaciones, cuentas e información almacenadas en el Perfil de Trabajo.